Baptistengemeinde Pfarrkirchen

Sie sind hier:  >>> Startseite

Baptistengemeinde Pfarrkirchen

Baptistengemeinde Pfarrkirchen Herzlich willkommen !
Schön, dass Sie unsere Homepage gefunden haben.
Gemeinsam haben wir uns auf den Weg gemacht um Jesus Christus kennenzulernen. Deshalb möchten wir Sie gerne informieren wer wir sind und was wir tun.
Sie können uns persönlich kennenlernen, wenn Sie uns bei unseren Veranstaltungen besuchen.
Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Baptistengemeinde Pfarrkirchen

Liebe Gäste,

aufgrund der aktuellen Corona-Situation im Landkreis Rottal-Inn werden wir zukünftig (erstmalig am Sonntag, den 25.10.2020) wieder parallel zum Gottesdienst in unserem Gemeinderäumen auch Online-Gottesdienst über Zoom anbieten.

Gerne können Sie hieran teilnehmen! Nutzen Sie den folgenden Link, dann können Sie bequem daran teilnehmen! Zugang ist ab ca. 9.50Uhr möglich!

Falls Sie Zoom erstmalig nutzen, müssen Sie sich mit E-Mail-Adresse und Passwort anmelden. Anschließend können Sie oben in der Mitte "Einem Meeting beitreten" drücken

Sie benötigen für die Teilnahme dann noch folgende ID-Nummer: 85791343458 und teilweise noch das Passwort: EFGPAN

Wir würden uns über jeden Teilnehmer freuen und wünschen weiterhin allen Gesundheit und vor allem Gottes Segen!

Ihre Baptistengemeinde Pfarrkirchen